Песенка про тебя
Снова у меня в душе лето,
Снова стал январь снежным,
Снова мы с тобой где-то.
Снова без тебя мне плохо,
Снова жду тебя очень,
Снова ты со мной, кроха,
Снова снишься мне ночью.
Вновь рука в руке.
Где-то вдалеке
Ветер, песню пой,
Мы опять с тобой.
Мы идем вдвоем,
Песенку поем,
То, что средь зимы
Неразлучны мы.
Снова мы идем рядом.
Снова светит мне солнце,
Снова я ловлю взгляды,
Снова сердце звонче бьется.
Вновь рука в руке.
Где-то вдалеке
Ветер, песню пой,
Мы опять с тобой.
Мы идем вдвоем,
Песенку поем,
То, что средь зимы
Неразлучны мы.
Свидетельство о публикации №113030708911