Этот день весенний светлый

Этот день весенний светлый,

След весны уже заметный.

Продают с утра цветы.

Много всюду суеты.

Ветки жёлтые мимозы.

И тюльпаны есть, и розы.

И красивые букеты.

Упакованы в пакеты.

Женский праздник - он весенний.

Много будет поздравлений.

К маме, и не только к маме,

В этот день придут с цветами.


Рецензии