Мужчины дарят вам тюльпаны

Мужчины дарят вам тюльпаны
Они поставлены в тупик
Мечтая подарить саванны,
Весь африканский материк,

Кусок Луны и часть Венеры
Но все мечты – один лишь  пшик,
Мужчины дарят вам тюльпаны
Своей любви прекрасный миг.


Рецензии