Памятка студенту
И в студенческую пору их строго выполнять.
Первая заповедь из этого порядка:
В пору учебы кутить, в ожидании халявы.
Вторая заповедь о истине глаголит:
Кода ж пробьет твой час проверки знаний
Долго ты должен сидеть за письменами
Без ошибок выполнив свой законный долг.
Чтоб дальше продолжать кутить и танцевать,
Однако не все сии правила выполняют-
И часто из-за этого жестко страдают,
И часто сии институты покидают.
Сия участь всех холопов и недорослей ждёт
Падут мечты и судьбы, какое будущее ждет?
Свидетельство о публикации №113030708844