Дорога юности
Разворачивается дорога.
В Двадцатом веке мне еще
Дел предстоит так много!
Но я еще хочу успеть
И в Двадцать первый век.
Неузнанного жалко мне,
Я - жадный человек!
Мне бы хотелось побывать
В гостях у всех людей,
Узнать и зло, и доброту,
И гадин всех мастей.
Увидеть свет любимых глаз,
Сжать руку храбреца,
И шквал пощечин бросить
На морду подлеца.
Хочу я смыть со всех людей
Грязь пошлости и зла,
Чтобы у каждого была
распахнута душа.
Хочу узнать грядущий мир
И в прошлом побывать.
Как жаль, что люди спать должны.
А мне так скучно спать!
1973 год, 3 января.
Свидетельство о публикации №113030708791
Но в нём взгяд, устремлённый в будущее. И, я думаю, эта неуспокоенность души помогла
вам развиться в настоящего мастера Слова.
Спасибо.
Наталья Ильина 3 16.06.2013 11:10 Заявить о нарушении
Валентина Фефелова 2 16.06.2013 12:34 Заявить о нарушении