Ты Живешь Где-то Рядом Со Мной...
Ты живешь где-то рядом со Мной ,
Буд-то Вымышленный Герой ,
Не бывает Мне скучно Одной
От Улыбки Твоей Родной...
Но бывает Мне грустно порой
В этот Тихий Задумчивый Вечер ,
Знаю , скоро Нам Счастье с Тобой ,
Принесет Долгожданная Встреча...
Если б смотрела в Твои Глаза ,
Сколько б хотела Тебе рассказать ,
Сколько исполнить Волшебных Снов !
Дни Жизни наполнить Сказкой Вновь!
Чтоб снова Вечер окутал Нас
Теплого Лета , как в Первый Раз ,
Чтоб слышать Музыку Детских Снов ,
Чтоб в Счастье Поверить и в Любовь!...
Свидетельство о публикации №113030708778
Михаил Максимус
Михаил Максимус 13.04.2013 01:42 Заявить о нарушении