***

Крупными хлопьями падает снег
Заметает следы на снегу
Все эти дни я лишь жил во сне
Чтоб проснутся и жить наяву.

Белыми красками чертит она узор
Заметая мои слова
Всех этих дней суета и вздор
Мыслей пустых вода

Нежными перьями стеллит постель
Новую жизни строфу
Что бы с нуля могли жить теперь
Не разжигая войну.


Рецензии