Поздравление к 8 марта
С солнцем, что у нас над головой.
Все цветы, что зацвели весною,
Вам под ноги!
Вот подарок мой!
Вы берегиня мира и покоя,
Вы берегиня рода и семьи.
Добрая Вы, нежная, святая,
Вы женственны, безумно красивы.
А красота во век пусть не увянет,
И силы пусть не покидают Вас,
Пусть дети понимают, уважают,
Вы ж радуйте своим здоровьм нас!
И муж пусть любит Вас и не за что- то,
А лишь за то, что только рядом Вы,
Пусть ценит Вас и понимает,
Что Вы, одна такая - дар судьбы!
Свидетельство о публикации №113030708764