Зима

В снежном наряде
стоит зима.
Она прекрасна
и холодна.
               
Приказы снежинкам
своим отдаёт
Чтоб,ели уснули,
им песни поёт.
               
Под снежным покровом
уснул зимний лес.               
Теперь ему снится
мир полный чудес.


         


Рецензии