Какими дорогами простилается Ваш путь
Каким он будет – легким или трудным.
Что таите в себе - радость, иль грусть?
Пусть попутчик с вами будет мудрым!
А если Вы один, то не сомневайтесь
В своих решениях, которые приняли.
Когда же не уверены, смело ошибайтесь,
Как будто всё сначала начали.
И не бойтесь, выход найдётся всегда,
Главное – верить. Не сдаваться.
Делать всё, чтобы не началась война,
Которая заставит всех нас подчиняться.
Не ищите, друг мой, прямые и легкие пути,
Так не интересно к своей цели идти.
Март, 2013г.
Свидетельство о публикации №113030708758