Мы, как глупцы
Когда никто из нас не совершенен.
И ни к чему дальше притворяться,
Когда ты в правоте своей уверен.
К чему разбрасываться обещаньями,
Когда себя легко мы предаём,
Когда увлечены мы соревнованьями,
И поражение своё не признаём.
Мы, как глупцы, не замечаем
Крохи под сильными ногами.
Взамен не отдавая – принимаем,
И спокойно спим ночами.
Слепой не видит из-за слепоты,
А мы, друзья, слепцы до тошноты.
Март, 2013г.
Свидетельство о публикации №113030708744