Посвящается Е. Г

Милая барышня, где Вы теперь?
Кто Ваши руки целует?
Время бежит и за мартом, апрель
Солнце тепло нам дарует.

Я не смогу Вас забыть, никогда.
Пусть будет сердце в тревоге.
Пусть обойдут Вас и зло и беда,
Счастье даруют пусть боги.

Буду завидовать Вашим друзьям,
В тайне мечтать о награде.
Если попросите, жизнь Вам отдам,
Вашего счастья лишь ради.

Кто бы спросил: от чего это так?
Вряд ли ответить сумею…
Сам себе лгу, и надежды тая,
Яркие краски жалею.
       14.03.1984


Рецензии