Свидание...
Глаза буд-то смотрят в Душу Мне ,
Складки на лбу говорят об Уме ,
А между бровями - о Страдании...
И очень хочется
С этим Странным Мужчиной Мне
Встретиться - На Свидании..
Пусть Будет День ,
Пусть Будет Час,
Когда никому не будет дела
До Их Встречи...
И только Ангелы Встретят Нас -
На Пороге Вечности...
И это будет -
Только Их ВЕЧЕР...
Свидетельство о публикации №113030708681