Нашим женщинам
Отбросив прочь, желанья и утехи,
Надев свои блестящие доспехи,
Спешим пред вами рыцарем предстать.
В веках, за вас готовы мы на всё,
Что на пирах, что в войнах. Вы богини!
Без вашей теплоты лишь сердце стынет,
И пустотой стучится мир в окно.
Недаром, Мама, Родина, Земля,
Несёт прекрасное и женское начало.
Глазами вашими вселенную познала
Мужская часть, в истоке бытия.
Ах женщины! Что я могу сказать...
Стихосложеньем слабо наделённый,
Рутиной быта, жизнью приземлённый,
Могу лишь сердце, вам, своё отдать..
Свидетельство о публикации №113030708630
Розалия Мартысь 16.09.2013 15:57 Заявить о нарушении
Анатолий Юсев 16.09.2013 19:47 Заявить о нарушении