Там выживает правда
Сердце безвольно плодит тоску, гриппом врачуя раны.
Новый поток тянется в сны болью последних выплат.
Время художнику по мазку выпачкать белый в багряный.
Стонет вдогонку метелям гром, плачет капелью льдинка.
Ветви зеленые ели смолистой тянут ко мне иголки.
Больше нет смысла брать "на потом", порвана паутинка.
Жди меня лес, я приду к тебе чистая. Пойте мне песни, волки.
Первый глоток набежавшего счастья мною еще не сделан.
Ветры студеные стаями гонят синего цвета пернатых.
Больше не плавит меня двоевластие в рабстве глухого удела.
Лесу доверю лечить паранойю. Там выживает правда.
Свидетельство о публикации №113030708624
сидит правда в глухой тайге на глаза не показываясь..
Гвоздодёрофъ 12.03.2013 20:05 Заявить о нарушении
Ванда Пуш 13.03.2013 10:22 Заявить о нарушении