К восьмому марта
На солнцепеке, воробьи
Горланят что-то о своем
Весна. Наверно о любви
Весна. Какое время года!
Лучами солнце с неба льется
С зимой прощается природа
И сердце учащенно бьется
А женщины? Ну что они творят?
И видно есть на то весомые причины
"Мы расцветаем"- Будто говорят
"Любите нас! Любите нас, мужчины!"
7. 03. 2013
Свидетельство о публикации №113030700861