Меч в камне

REX АRTU RIUS



Вы не заставите меня
Сидеть в замшелой душной келье
Когда игристое веселье
Искрится, радостью маня

Когда звенящая печаль
Проходит через месть иглою
Врагов с таинственной игрою
Признаюсь, мне ничуть не жаль

Пусть утверждения книг чужих
Всё время чем-то угрожают
Меня погибель не пугает
Тому свидетель этот стих

Как меч-защита бьёт чужих
Я никогда не позабуду
Терпеть невежество не буду
А козней не боюсь ничьих




Картинка: Фотообои


Рецензии