Своей я смерти не боюсь

Своей я смерти не боюсь,
Страшусь потери близких:
Что как-нибудь я вдруг проснусь,
И даже не останется записки.
От этих мыслей отмахнусь,
Их просто вычеркну из списка.
За души близких помолюсь,
И подниму бокал я с виски.

25.02.13


Рецензии