Радуйтесь Весне!
Расплескалась по озёрам неба синь,
Лес росой жемчужною унизан,
В край родной стремится журавлиный клин.
Дождь оставил семицветный росчерк
Полукружьем над смарагдами полей,
Чудную погоду напророчив,
Расчирикался от счастья воробей.
Солнышко, расплывшись от улыбки,
Бросив птахе горсть янтарного зерна,
Мир качая в золотистой зыбке,
Лучиком сигналит: "Радуйтесь - Весна!"
_________________________________________
Фото из интернета "Весенняя полянка"
Свидетельство о публикации №113030708590
Скопировала, сейчас поставлю, предварительно проверив... Спасибо тебе!
С теплом,
Адела Василой 21.05.2017 18:24 Заявить о нарушении
Всего доброго.
Ирина Расулова 22.05.2017 11:24 Заявить о нарушении