Я нашла уютную комнату - в Городе этом...

Я нашла уютную комнату – в Городе этом…
тут другие законы, отсутствует сердцебиенье…
этот Город, к себе притягивает планеты…

Городу не важно – моё виденье…моё сомненье…

Я смотрю в окно Души, прикрывая веки…
я вхожу в обитель, меняя координаты…
я мечтаю – о первом январском снеге,
наступая на эти звёзды из стекловаты…
стекловата – вымысел…боль реальна…
я ещё не привыкла ходить по звёздам…
а вода отражает меня – зеркально,
будто образ в воде – не мною создан…
он чужой…он даже смотрин на всё иначе…

Этот Город – меня от чего-то прячет…
- этого у Города – не отнять…

Прикрывая веки – я вижу ярче,
Город меня прячет – от меня…
в глубине я знаю, что Тьма сильней,
с приближеньем каждой восьмой планеты…

Жаль, тут не бывает знакомых дней,
я смотрю в окно, но не вижу света…
лишь холодный, мёртвый поток лучей…
за окном закат, значит скоро лето…
лето – не такое, как на Земле…
в этом Городе – больше семи сезонов…

Выхожу из дома, дышу озоном –
сухогрозие нынче в моей душе…

Скоро я забуду о том, что было…
на часах космических - снова сбой…
Город входит в зону, где правит Вечность…
я теряю форму и человечность…
и могу быть снова – самой собой…

Я опять меняю координаты…возвращаюсь…

– чтоб улететь с тобой…


Рецензии