Пиши извне

Ты мастерство можешь утратить,
Талант зарыть не в силах ты.
С душой своей безмолвно ладить,
Не подпуская темноты.
Как ни старался бы укрыться
От информации извне,
Будет безропотно томиться,что-то тяжёлое в тебе.
Чего ты ждёшь?
Излей скорее всю свою душу через край.
Свой дар божественно-хвалебный
Дрянным чертям не отдавай.
И не скрывайся за бутылкой,
И не топи тоску в вине.
Склонись ты лучше над тетрадью,
Пиши,пиши,пиши извне...


Рецензии