Ошибкам нет предела

Ты каждой глупости своей, знай меру,
Чтоб позже не топиться в сожаленье.
Не убивай свои ты принципы и веру,
Трудней подняться после жесткого паденья.
Будь для себя ты подражанием примера,
Не надо только сладкой лжи и лицемерья.
Не тормози при встрече нового барьера,
Проснись другим, как будто бы с похмелья.
А для ошибок нет какого-то предела,
Не забывайся ты под гнетом этого забвенья.

24.02.13


Рецензии