Курьез

Давай поставим осень на "repeat",
Ты и я, как сильный динамит.
Ты ветреный, как блудный пес,
А для меня все будет как всерьез.
Я плюс - ты минус, как магнит,
И нас поток энергии пленит.
Побудь предметом моих грез,
Пусть это мимолетный наш курьез.

17.02.13.

RI


Рецензии