В санаторииПравда

Хорошо мне в зимнем парке,
Душ Шарко не очень жаркий,
Сигареты под рукой
И коньяк течет рекой.
Вечером стихи и танцы.
Друг, подруга не расстаться.
Книжка, спицы и покой...
Только нет тебя со мной


Рецензии