Поступок Бога и Адама
Женщины - символ Земного добра.
Вас поздравляют Земные мужчины.
Вы - та прекрасная их половина,
Что создал Бог из мужского ребра.
Ребро Адама - ничтожная малость,
А сколько света, любви и тепла
Этой планете с ним сразу досталось.
Сладкую боль и великую радость
Наша Земля с той поры обрела.
Вновь март на планете, весна у порога.
Мужчинам наполнить бокалы пора
За женщин, за всё, что в них есть дорогого,
За мудрый поступок Адама и Бога,
За столь судьбоносный кусочек ребра.
Свидетельство о публикации №113030708439