Никогда не говори никогда
Наше с тобой свидание.
Впереди нас новые встречи ждут,
А значит и расставания.
Ты нежность свою храни,
Мы вместе в ней успокоимся.
Ведь сердце совсем не гранит,
Давай же не будем ссориться.
Ты как далекая в небе звезда,
Меня поднимаешь из полночи.
Никогда не говори никогда -
Тогда и желанья исполнятся.
Свидетельство о публикации №113030708436
Наталья Протасевич 5 07.03.2013 18:23 Заявить о нарушении