Приговор

Скажи, ЧТО есть Любовь? - ну, во плоти... -
Та, что касается легко твоей души?)
Порывы ветра... взмах крыла... - лети!
Полет прекрасен..! Перья распуши!!)

Спеши!
       Я - жизни очень краткий миг...
Я - полусон... Я - пепел... луч зари...
Я - полушепот... даже полукрик! -
Ты только близко к сердцу не бери...

Я - звездный свет... но мир ведь так велик...
Я слушаю тебя. - лишь говори!
Я - по душе - зайчишка-солнца блик...)
...Но ласковый убийца - по крови...


Тому, кто спросил: "мр?"

фотограф Виталий Коваленко


Рецензии