четыре слова

четыре слова
скомкают и выбросят душу в форточку.
в такие моменты молишься,
чтобы любить немого,
а лучше и не любить вовсе.
и мушкой лишь в паутинке бьешься:
"только бы мне послышалось..."
все пути ведь к нему вели.
а что в итоге? ты теперь на мели,
и подталкивают в петлю
четыре слова: "я_тебя_не_люблю".


Рецензии