Давно не плакала Россия

   Давно не плакала Россия
Горючею слезой,
И потеряла связи - силу,
И доброту-покой.
   Покой не смерть, слеза не радость,
И горюшко не пир.
В беде и в радости нам сладость,
Единства добрый мир.
   Единство душ, сердец горячих,
Единство добрых рук.
В истоках, Русь могла иначе!
Великий росный круг.


Рецензии