Опять весна...

Опять весна. Черемухи дурман.
А бабий век так нестерпимо краток-
Еще лет десять- пять, чтобы постичь любви обман-
Проверить верность всех своих догадок,
Исправить жизнь и  чистый лист открыть,
О прошлом позабыв и избежав дурного,
Как в юности, пытаться полюбить
И чтоб себе не лгать,не ошибиться снова.
Смогу ли? Встречу ль до своей зимы
Того,о ком всю жизнь мечталось?
Иль мой удел несбыточные сны,
Стихи, природа, Бог, усталость?


Рецензии