Каждый день ты со мною разводишься

Каждый день ты со мною разводишься
Каждый день бьешь по лицу
Может быть у женщин так водится
Может встал не на ту полосу

Жизнь как зебра : черное , белое
Через день ты хочешь уйти
На столе лежат яблоки спелые
Наливные , как груди твои

Я в глаза твои смотрю с ласкаю
Вижу в них океан мировой
Но то , что скрываешь под маскаю
Ведомо тебе лишь одной

Ты играешь со мной словно хищница
Душу выжила , как лимон
Не могу до сих пор я свыкнуться
Что поставила ее ты на кон

Каждый день ты со мною разводишься
Но не жди , что тебя отпущу
Перестань на меня ты охотиться
Лишь тебя одну я люблю




                13-ый г.


Рецензии