Июльский вечер

Июльский вечер,ночь-мне не понятно,
Но солнце уже спрятало свои лучи.
Я что-то бормотала себе под нос не внятно
И изредка тебя просила:"Ну не молчи".

Ты улыбался.За твою улыбку,
Я б не задумавшись отдала жизнь.
Мои "друзья" сочли б это ошибкой,
Но права нет у них,мне что-то говорить.

Ты чиркал по спичкам,чтоб согреться.
Меня же грел тот свет в твоих глазах,
Тогда мне осозналось,что люблю всем сердцем
И потерять тебя-мой больший страх.

Потом я по-привычке просыпалась
И понимала,что тебя рядом нет.
Моментом каждым снова задыхалась.
Спросонья начинала нести,не менее привычный,бред.

И до утра заснуть,нет сил не находилось
За это я не смогла тебя простить.
Виню тебя не в том,что не влюбилась
Виню себя,в том,что не смогла я разлюбить.


Рецензии