Во мне Весна

А я хочу к весне!
Хочу к ней под крыло!
И пусть в меня вонзится,
ее тепла перо.

И боль пронзила мое тело.
В приятном болевом пороке
Мое мышление поспело,
Былое все в оттоке.
И осознание приходит:
неловкий,но глубокий вдох,
улыбка с моих уст не сходит.
На сердце - вновь переполох.

Весна пришла ко мне!
И взяла под крыло!
Вонзилось в мое тело
Тепла ее перо.


Рецензии