К. К
Того,что люди жизнью называют.
Зачем играть,когда тепло от свеч?
За упокой- души не согревает!
В глазах твоих я вижу пустоту,
И все вокруг как будто изменилось!
О,милая!Отдай мне боль свою,
Я так хочу,чтоб сердце ярче билось.
Зачем роняю я не нужные слова?
Они как пепел землю укрывают,
Любовь-не Кукла,с ней играть нельзя!
Она сама с кем хочешь поиграет.
Свидетельство о публикации №113030708291