Прилечу к тебе феей из сказки

Ночью, когда не горят фонари,
 Прилечу к тебе феей из сказки.
 Будем с тобой рисовать до зари.
 Подарю тебе кисти, и краски.

 Беседку нарисуем в цветах,
 Где б виноград опускался...
 В ней при луне поет дивный птах,
 Чтоб песнями ты наслаждался.

 В фонтанах засеребрится струя,
 Спадая в прозрачных одеждах,
 Душа там купаться будет твоя,
 И, обновляться надеждой.


Рецензии