Любимым женщинам...
Весна пришла роскошной жрицей
и жаждет с нами веселиться!
Душа соскучилась о ней!
И Клара Цеткин тоже с ней...
Пришла любовию напиться,
В чертогах дивной красоты!
Мы все- создания Весны!
Огня и страсти все полны!
Прелестницы! Красотки!Жрицы!
Царицы! Ведьмы! Чаровницы!
Вас поздравляю от души!
Вы - несказанно хороши!
Как ни крути, и не верти-
созданий лучше не найти!
А как умны! Нет слов!- Сказать?
Ну,что же всем вам пожелать?-
Прелестницам и хохотушкам,
Царицам, ведьмам и старушкам,
Блудницам, жрицам красоты?-
Лишь одного- Любви! Любви!
Пусть мир у ваших ног лежит...
Любимый вами дорожит!
Немного на руках поносит,
Пусть никогда он вас не бросит,
а если бросит,- то другой,-
богаче,краше, молодой!!!
В вас влюбится....!!!И там уже...
под сводом тёмной, звёздной ночи -
откроет он вам Рай земной....
любить вас будет-очень, очень!
Ох, кружевницы!Вы - прекрасны!
Умны, застенчивы и страстны!
А что же наши мужики?
Очки не носят, и напрасно!
Ведь разглядеть тогда могли-
земли сокровища прекрасно...
Люблю я вас, мои подружки!
Не лейте слезы вы в подушки!
В руках судьбы мы все -игрушки!
И это помнить мы должны!
Я вам желаю всем -ЛЮБВИ!
Всегда любимой будьте вы!
ЕГО - любите тоже сами.
Пусть не сбежит Любовь с годами!
Мои влюблённые подружки, Пера
и мокрой той подушки,...
Рецепт один для нас спасенье-
его раскрою без смущения:
... Бокал прекрасного вина,
перо в руке, и то мгновенье-
зовется оно - ВДОХНОВЕНИЕ,
чтобы поэзия пришла...
Желаю вдохновения вам ,
а иногда любовных драм.
И Муза, лучшая подруга
являясь, словно ниоткуда,
присядет рядом,...шепот...
тут,- стихи тихонько потекут...
С ПРАЗДНИКОМ,ДЕВОЧКИ!!!УДАЧИ!!!
ВАША ОЛЬГА.
07.03.2013.г.
Свидетельство о публикации №113030708280
И пусть праздник уже пролетел,
Но в душе так хорошо и светло стало! 🦋
Анри Етта 11.08.2024 11:20 Заявить о нарушении
Рада Вашему настроению и отзыву.
С теплом- Ольга.
Ольга Сергеева -Саркисова 11.08.2024 11:56 Заявить о нарушении