Любовь

Какое это чудо
Взаимная любовь,
Друк к другу прикоснуться,
Соединиться вновь.
Быть целым безраздельно.
Тепло в себе хранить,
Быть раненным смертельно
И все ж благодарить.
Я знаю мне ведь тоже
Отмерено оно.
Дурманит предвкушеньем,
Как старое вино.
Вкушу ли этой тайны
Жестокосердым духом,
Наградою случайной
Иль бесконечной мукой?
Зачем дано мне сердце,
Которое все знает?
А рядом со мной тот
Что недопонимает?


Рецензии
Он все понимает, но не признается

Валерий Варламов 2   11.04.2013 05:46     Заявить о нарушении
В этом и причина одиночества?!

Марина Жданова 4   12.04.2013 22:06   Заявить о нарушении