Родной, любимый, милый пес
Ты просто в душу мою врос.
И взгляд, и нос, и придыханье -
От них теряю я сознанье.
Душа твоя секрет таит
И много лет к себе манит.
Молчанье, рык и ожиданье,
Как будто в верности признанье.
Ты нужен мне, а я тебе,
Я чувствую тебя везде.
Собачий взгляд ответ таит,
Я все пойму, хоть он молчит.
Свидетельство о публикации №113030708231
С добрым весенним утром, Ната.
Яков Баст 11.05.2019 10:30 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 11.05.2019 15:33 Заявить о нарушении