Про Машу

Однажды Маша в сад пришла,
 Там не узнали Машу,
 И нянечка произнесла:
 -Ты, девочка. не наша!
 У нашей Маши башмачки,
 В косичках длинных банты,
 Где твои бантики, чулки?
 И с кем же в сад пришла ты?
 Один носок, один чулок,
 И блузка поверх платья,
 Один на ножке башмачок,
 Забыл о своем брате.
 За сердце группа вся взялась:
 -Да в чем же все же дело?
 И Маша, за чулок держась,
 Всем отвечала смело:
 -Я с папой в садик собралась,
 Ведь мама приболела.
 А папы, то народ такой,
 Проблем не оберешься,
 Забудешь вовсе про покой,
 Пока в сад соберешься!


Рецензии