Реальность и Истина

Реальность - ложь!

Истина - в едином, всеобъемлющем Боге.
Он - Дух Вселенной, Отец Небесный, Творец человечества.
Земная жизнь только подготовка к Вечности.

Стать кристаллическим или жидким углеродом,- алмазом или нефтью, обычным камнем или золотым песком, красной глиной ли, болотной тиной, или как вариант: возродиться в жерле вулкана аллотропным видоизменением углерода - карбином...
 Ад - пекло, лучшая печь дьявола для переплавки бездуховных сущностей в "полезные ископаемые".

Душа даётся человеку от рождения. Расти духовно, значит, верить в Бога, соединяться с Духом, чтобы стать вечной Божественной сущностью, познать Его Истину и Любовь.


Рецензии