Бабье лето
Надеждой неожиданно полна
Я не прошу случайного участья
И снова путь свой выбирать должна.
Который для меня уже не горе,
А просто путь и больше ничего.
И я с судьбой своей не споря,
Смиренно приняла его.
Свидетельство о публикации №113030708197
Марина Жданова 4 12.04.2013 22:03 Заявить о нарушении