астроном

Взошло на небо звёздное скопление,
И потушил огни последний дом.
И замер в напряжённом восхищении
Прильнувший к окуляру астроном.

Снимает шляпу со звездой встречаясь,
Он ими уважаем и любим.
И звёзды в его взгляде отражаясь
Снимают свои шляпы перед ним.


Рецензии
Уважение прежде всего.
Очень мудро.
Благодарю.

Альфа Елена Калиганова   29.06.2013 05:10     Заявить о нарушении