Налетай! Торопись! Разбирай живопись!
Анна Ахматова
Восьмое Марта... Соббантуй
и на работу забит ***
решили бабы на девишник
организуй себе парнишек!
да чтобы *** и ягодицы,
чтоб смог как следует кадрица,
и рожей чтоб он был смазлив
весел , не горд и не стыдлив
ну хули , это праздник!
и не идём в отказник!
звонят в одно агенство:
-Hам бы хотелось членства
таких чтоб не уроды
и по *** на невзгоды!
- Простите ,
вам по 3, по 5?
каких парнишек подогнать?
и какова оплата?
деньжата без возврата!
-Hу нам давайте по четыре,
да чтобы плечи были шире!
по-романтичней и скромней
да *** стоял бы чтоб бодрей.
Заквасили по рюмке,
сидят как полудурки!
ждут, нервничают ,теребят платок
к ****е пошёл кровоисток,
себе представив как уже
они шагают в негляже!
Чу.... тут звонок...по стопке!
расправив сиськи, попку
она идет... нет не идет
как пава по небу плывёт
Gulfstream! никак не меньше
подстать японской гейше
за дверью слышит топот , хрипы
занервничала местная элита
ну хули то не первомай!
быстрее, сука ,открывай!
... Предстала взору та картина
стоят и свесили мудила
парнишек рослых 9 штук
транспарант в руке
скачут в гопаке
яйца бьют, свисают
парни отдыхают
поставили их у стены
прочли они свои стихи
цветочек подарили
и по тарифу заплатили...
Мораль той басни такова
не можешь ты ***** слона
На моську ты не лезь
....
такая бабы песнь!
Свидетельство о публикации №113030708157