Любовь - сплошное наказанье
Бессмыслица, белиберда,
Не подчиняется сознанье
И правит балом Сатана.
И нет запретов, нет морали.
Она сметает все с пути.
Я прячу внутрь поток сознанья,
Что говорит мне: "Уходи!".
Неужто мне, неужто снова?
Не может быть, ведь было все!
Но что за тайна, как все ново,
Как будто давит грудь копье.
Один лишь взгляд, и в подсознанье
Как будто вспыхнули угли.
И вот горит огонь желаний,
А на табло одни нули.
03.2009г.
Свидетельство о публикации №113030708137
Мариша Лапина 03.07.2013 21:28 Заявить о нарушении
Людмила Бочкарева 11.08.2013 23:19 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 11.08.2013 23:26 Заявить о нарушении