Я тяну за собой дорогу

Сазаныч - Я тяну на себя дорогу...
Ирина Горбань - Я тяну на себя дорогу...

Я тяну за собой дорогу,
чистую, ровную
по лугам и вокруг озёр,
вывожу её на простор.
На простор большой жизни, любви.
Ты сделай первый  шаг,
по ней пройди,
ты увидишь меня впереди
полотно дороги подхватишь,
поможешь тянуть,
через поля и пески, 
и к берегу моря твой путь.
Соедини все моря дорогами,
жизнь по ним польётся рекой,
Всё машинами будет  заполнено,
Только не будет, в них, нас с тобой.


Рецензии