Она
Скользкая, как будто шелк,
Страстная, как Клеопатра,
Дерзкий, экзотический цветок!
Она не спит, в мечтах гуляет,
Перебирая мыслей перламутр.
Ее судьба - сценарий к фильму,
Но не рожден тот режиссер!
Она сама себе психолог,
Сама себе и сценарист.
Она примеряла бы роли,
Но жизнь прекрасна, не каприз!
Она нежна осталась словно ангел,
Застенчивая как дитя,
Порою страстна, как дикарка,
И дерзкий взгляд, как у юнца!
Свидетельство о публикации №113030708093