На торгах
Вам предлагаю свежую луну...
Она мелка?.. Зато ручной работы!
Я Вам покупку в тучку заверну.
Вы невзначай улыбку обронили...
Не беспокойтесь, сердцем подберу.
Возмете эту, небольшую? Или...
Побойтесь Бога! Я - и вдруг навру!
...Отлично помню, что на той неделе
я падалицы неба продавал...
Да просто мы собрать их не успели!
Пока зафрахтовали сена вал,
пока астрономическим наукам
я Вашу милость страстно обучал,
явился белый день и нас застукал...
Все, до единой, звездочки прибрал...
С луной надежно...Заберем и тучку...
Цена смешная, следует признать...
Давайте без опаски Вашу ручку
и пальчики позвольте посчитать...
Свидетельство о публикации №113030708092
Николай Попов 7 08.08.2018 14:02 Заявить о нарушении