Расстование просто жесть

Ты знаешь,мы должны расстаться
Ты знаешь мы друг другу надоели
Забыла я когда лежали мы в постели
Не надо друг над другом издеваться

Ведь всё,что было,всё давно прошло
И время расставаться наступило
И время расставания пришло
Ведь в жизни нашей всё итак уныло

Ты не дарил цветов мне целый год
И должного внимания не уделял
И ты не симпатичный,ты урод
И у тебя не магазин,а филиал

Машина ржавая и денег ни хрена
Вообще ты мне скотина изменял
В постели мелочен и просто бесполезен
Вот друг твой меня лучше ублажал

Да ты не думай,не останусь я одна
Себе давно уже нашла другого
В постели парень просто САТАНА
В постели вобщем нет в нём ничего святого

Вобщем прощай
Надеюсь больше мы не встретимся
Только не плачь,не умоляй
Пускай в душе надежда у тебя теплится

Я ухожу и провожать не надо
За мной заедет парень на ФЕРРАРИ
А ты живи,мне в принципе"прохладно"
ПОКА.....НЕУДАЧНИК!


Рецензии