к вершинам любви

               
К вершинам любви
Один не лети
С собой кого-то зови
И вместе с любовью лети
Всё выше взлетай
И вниз не смотри
И больше крылья расправляй
Любимой нежно так в глаза смотри
На самом пике у любви
Ей тихо на ухо шепни
И ласково по имени её зови
А главное любовь цени


Рецензии