С Днем 8 Марта прекрасную половину человечества!
Пусть жизнь будет согрета не только лучами весеннего солнца, но и любовью, вниманием и заботой мужчин.
А вы, наши верные рыцари, цените женщин!!!
Дарите комплименты, внимание, улыбки и цветы.
И любая из нас расцветет как бутон, как бы сложно не складывалась наша жизнь...
Милые, добрые, светлые, нежные,
Чуткие, славные и интересные!
Будьте желанны и всеми любимы,
Всегда обаятельны и неотразимы!
С праздником вас поздравляю Весны,
Счастья Вам, радости и новизны!
Девочки, с ПРАЗДНИКОМ!!! С Днем 8 марта!!!
А это мой маленький для вас подарок!
http:///www.youtube.com/watch?v=AzaNfALb-uM
Свидетельство о публикации №113030708053